Restaurant

LABEL "Fait Maison"

Fermeture annuelle

Formule du Chef à €

(uniquement les midis en semaine)

Plat du jour et garniture / Dessert du moment

Nos Entrées

Crème de lentilles, espuma au lard
Os à moelle aux noisettes, roquette et vinaigrette jus de viande
Œufs en meurette, champignons, lardons et croutons à l’ail
Œufs en meurette en Plat

Nos plats

Pavé de Saumon, embeurrée de choux et beurre Nantais
Côte de cochon français, sauce Chablisienne, purée
Entrecôte Charolaise sauce poivre, pommes rustique, haricots verts

Demandez-nous
Les Suggestions du Chef selon le marché

Tous nos mets et sauces sont faits maison

Fromages

Assiette de fromages Régionaux
Fromage blanc : nature, sucre, coulis de fruits rouge

Cartes des Douceurs

Coupe de glace, 3 parfums au choix
Vanille, Chocolat, Praliné, Caramel beurre salé, Pistache, Barbe à Papa, Nougat, Lait d’amande, Café, Rhum-Raisins, Cassis, Citron, Cerise, Pêche, Rhubarbe-Fraise, Framboise, Passion
Perles du Japon au lait de coco, compotée exotique
Truffé chocolat, croustillant praliné, crème légère cacahouète et
Piment d’Espelette
Tarte au Citron & Pistache, meringue

Menu Enfant à €*
Enfant de – 13 ans

Rosace de tomates
*
Poisson selon l'arrivage
OU
Viande du moment
Garniture de saison
*
Coupe de glace (2 boules)
OU
Fromage blanc
OU
Fromages

*Possibilité ½ portion ou seulement : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

  sur réservation au 03 86 32 29 30