Restaurant

LABEL "Fait Maison"

Jusqu'au 28 Avril

Restaurant sera ouvert uniquement pour les clients de L'Hôtel en formule demi-pension

Tel: 03 86 32 29 30

Fermeture hebdomadaire

mercredi et jeudi*

L'Auberge de L'âtre

sera ouvert

du jeudi au dimanche midi sur réservation au 03 86 32 20 79

Formule du Chef 20 €

Uniquement les midis, hors jours fériés et dimanche

Mise en bouche / Plat du jour et garnitures / Dessert du moment

Menu St Georges à 29 €

Entrée du moment

*******
Plat du Chef et ses garnitures

*******
Dessert

« Menu du Terroir »

à 38,50 €

Proposition du Chef

ou

Terrine de campagne au Porto, confit d’oignons

ou

Velouté ou Gaspacho et petits croûtons (selon le jour)

ou

Rillette de truite de région, marinade citron et aneth et ses toasts

*******

 Mousseline de Brochet sauce crustacés

ou

Jambon en Saupiquet du Chef

ou

Cuisse de Canette à l’orange

légumes du moment

*******

Plateaux de fromages régionaux

Ou

Fromage frais à la crème

*******

Carte des douceurs

Nos mets et sauces sont maison !

Carte

Nos Entrées

Salade Saint Georges (Salade, crudités jambon cru, magrets et œuf)15,90
Rillette de Truite de région marinade citron et aneth 15,50
Terrine de campagne maison, confiture d’oignons14,90
Velouté du chef et petits croûtons, gruyère râpé10,50
Œuf meurette, fondue de poireaux et toasts à l’ail15,50

Les poissons

Truite Meunière de région servie entière, beurre citronné et amandes19,50
Mousseline de Brochet, sauce crustacé18,50
Nage de filet de Merlu selon arrivage19,50

Les Viandes


Portion pommes frites à 3,30 €

Médaillons Bœuf Charolais VF selon arrivage, sauce Bourguignonne23,50
Cocotte de Tête de Veau sauce ravigote, carottes et pommes vapeur21,00
Cuisse de canette fermière, sauce à l’orange19,50
Andouillette de Troyes, sauce Moutarde 18,50

Demandez-nous
Les Suggestions du Chef selon le marché

Tous nos mets et sauces sont faits maison

Fromages

Assiette de fromages Régionaux8,80 €
Fromage frais à la crème6,20 €

Rosace de tomates
*
Poisson selon l'arrivage
OU
Viande du moment
frites et légumes
*
Coupe de glace (2 boules)
OU
Fromage blanc
OU
Fromages

*Possibilité ½ portion ou seulement : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

  sur réservation au 03 86 32 29 30