
LABEL "Fait Maison
Samedi 22 juillet midi et soir
sur réservation au 03 86 32 29 30
Assiette Campagnarde
Le restaurant est assuré dans notre 2ème établissement
à L'Auberge de l'Atre sur réservation
du mercredi au dimanche
L'Auberge de L'Atre
Tel 03 86 32 20 79


Formule du Chef €
Uniquement le midi vendredi, samedi les lundis en juillet /Août
Mise en bouche / Plat du jour et garnitures / Dessert du moment

« Menu du Terroir »
Possibilité des mets à la carte*
Nos mets et sauces sont maison !
Rosace de melon et jambon cru *€
ou
Terrine de campagne au Porto, confit d’oignons *€
ou
Toasts de Trinquelin chaud sur lit de salade, huile de noix *€
ou
Rillette de truite de région, marinade citron et aneth et ses toasts *€
*******
Filet de poisson selon arrivage, sauce safrané *€
ou
Jambon à l’Os en Saupiquet *€
ou
Tête de Veau, sauce ravigote *€
ou
Canette farcie confit à l’orange *€
ou
Tête de Veau sauce ravigote *€
légumes du moment
*******
Fromages régionaux *€
Ou
Fromage frais à la crème *€
*******
Les douceurs du St Georges *€

Nos mets et sauces sont maison !
Carte

Nos Entrées
Salade Saint Georges (Salade, crudités jambon cru, magrets et œuf) | € |
€ | |
Rillette de Truite de région marinade citron et aneth | € |
Terrine de campagne maison, confiture d’oignons | € |
€ | |
€ | |
€ | |
Velouté du chef et petits croûtons, gruyère râpé | € |
Œuf meurette, fondue de poireaux et toasts à l’ail | € |

Les poissons
Truite Meunière de région servie entière, beurre citronné et amandes | € |
Mousseline de Brochet, sauce crustacé | € |
Nage de filet de Merlu selon arrivage | € |

Les Viandes
Médaillons Bœuf Charolais VF selon arrivage, sauce Bourguignonne | € |
Cocotte de Tête de Veau sauce ravigote, carottes et pommes vapeur | € |
Cuisse de canette fermière, sauce à l’orange | € |
Andouillette de Troyes, sauce Moutarde | € |
Demandez-nous
Les Suggestions du Chef selon le marché

Tous nos mets et sauces sont faits maison
Fromages
Assiette de fromages Régionaux | € |
Fromage frais à la crème | € |

€ | |
€ | |
€ | |
€ |

Menu Enfant à €*
(*Enfant de – 12 ans)
Rosace de tomates
*
Poisson selon l'arrivage
OU
Viande du moment
frites et légumes
*
Coupe de glace (2 boules)
OU
Fromage blanc
OU
Fromages
