Restaurant

Fermeture hebdomadaire mercredi et jeudi

(hors jours fériés)

Ouvert toute la journée mercredi 19 juin 2024

Réservation au 03 86 32 29 30

Formule du Chef 22€

Uniquement le midi

hors jours fériés

lundi,mardi,vendredi

Amusette / Plat du jour et ses garnitures / Dessert du moment

« Menu du Terroir »

à 43,00 €

Terrine de campagne au Porto, confit d’oignons

Ou

Rillette de truite de région, marinade citron et aneth et ses toasts

Ou

12 Escargots de Bourgogne en coquille

 Biscuit de Brochet sauce safranée, petits légumes

Ou

Joues de Porcs à la Bourguignonne
et ses garnitures de saison

Ou

Suggestion du Chef

Fromages régionaux

Ou

Fromage frais à la crème

Carte des douceurs

 Menu à 39 € sans fromages

La Carte

Nos Entrées

Salade Saint Georges (végétarienne)17
12 Escargots de Bourgogne en coquille16.50
Rillette de Truite de région marinade citron et aneth16
Terrine de campagne maison, confiture d’oignons15
Assiette de charcuteries et petite salade17
Velouté ou Gaspacho du chef et petits croûtons11
Œuf meurette, fondue de poireaux et toasts à l’ail16

 

 Les poissons

Truite Meunière de région servie entière, beurre citronné et amandes21
Biscuit de Brochet, sauce safranée22
Suggestion du Chef22

Les Viandes

 

Filet de Bœuf Charolais VF émincé, sauce Bourguignonne27
Cocotte de Tête de Veau sauce ravigote, carottes et pommes vapeur24
Sauté de Dinde à la moutarde22
Mijoté de lentilles et ses légumes rôtis (plat végétarien)16

Fromages

Assortiment de fromages9 €
Fromage frais à la crème 6.50 €
tuiles aux amandes maisons

Cartes des Douceurs

Rosace de tomates avec saucissons ou terrine maison
*
Poisson selon l'arrivage
OU
Viande du moment
frites et légumes
*
Coupe de glace (2 boules)
OU
Fromage blanc
OU
Fromages