Restaurant

LABEL "Fait Maison"

Le restaurant est assuré dans notre 2ème établissement

à L'Auberge de l'Atre sur réservation

du mercredi au dimanche

L'Auberge de L'Atre

Tel 03 86 32 20 79

Formule du Chef €

Uniquement le midi vendredi, samedi les lundis en juillet /Août

Mise en bouche / Plat du jour et garnitures / Dessert du moment

« Menu du Terroir »

Possibilité des mets à la carte*

Nos mets et sauces sont maison !

Rosace de melon et jambon cru   *€

ou

Terrine de campagne au Porto, confit d’oignons     *€

ou

Toasts de Trinquelin chaud sur lit de salade, huile de noix    *€

ou

Rillette de truite de région, marinade citron et aneth et ses toasts   *€

*******

  Filet de poisson selon arrivage, sauce safrané    *€

ou

Jambon à l’Os en Saupiquet    *€

ou

Tête de Veau, sauce ravigote *€

ou

Canette farcie confit à l’orange   *€
ou

Tête de Veau sauce ravigote    *€
légumes du moment

*******

Fromages régionaux   *€

Ou

Fromage frais à la crème   *€

*******

Les douceurs du St Georges   *€

Nos mets et sauces sont maison !

Carte

Nos Entrées

Salade Saint Georges (Salade, crudités jambon cru, magrets et œuf)
Rillette de Truite de région marinade citron et aneth
Terrine de campagne maison, confiture d’oignons
Velouté du chef et petits croûtons, gruyère râpé
Œuf meurette, fondue de poireaux et toasts à l’ail

Les poissons

Truite Meunière de région servie entière, beurre citronné et amandes
Mousseline de Brochet, sauce crustacé
Nage de filet de Merlu selon arrivage

Les Viandes


Portion pommes frites à 3,30 €

Médaillons Bœuf Charolais VF selon arrivage, sauce Bourguignonne
Cocotte de Tête de Veau sauce ravigote, carottes et pommes vapeur
Cuisse de canette fermière, sauce à l’orange
Andouillette de Troyes, sauce Moutarde

Demandez-nous
Les Suggestions du Chef selon le marché

Tous nos mets et sauces sont faits maison

Fromages

Assiette de fromages Régionaux
Fromage frais à la crème

Rosace de tomates
*
Poisson selon l'arrivage
OU
Viande du moment
frites et légumes
*
Coupe de glace (2 boules)
OU
Fromage blanc
OU
Fromages

  sur réservation au 03 86 32 29 30