Fermeture exeptionnelle
Dimanche 13 Octobre 2024
Nous vous accueillons du vendredi au mardi
Formule du Chef 22€
Uniquement le midi
hors jours fériés
lundi,mardi,vendredi
Amusette / Plat du jour et ses garnitures / Dessert du moment
Menu St Georges
Menu à 39 € sans fromages
Menu à 43 € avec fromages
Verrine de Tomate et mousse de parmesan, toasts à l'ail
Ou
Rillette de truite de région, marinade citron et aneth et ses toasts
Ou
12 Escargots de Bourgogne en coquille
Biscuit de Brochet coulis de poivrons rouge, petits légumes
Ou
Travers de porc au miel et ses garnitures de saison
Ou
Suggestion du Chef
Fromages régionaux
Ou
Fromage frais à la crème
Carte des douceurs
La Carte
Nos Entrées
Assortiment de crudités | 14.50 € |
Melon au Porto | 14.50 € |
Rillette de Truite de région, marinade citron et aneth | 16 € |
Terrine de campagne maison, confiture d’oignons | 15 € |
Assiette anglaise, charcuteries et crudités | 17 € |
Gaspacho du chef et petits croûtons | 11 € |
Melon à la menthe fraiche | 12.50 € |
Les poissons
Truite Meunière de région servie entière, beurre citronné et amandes | 21 € |
Biscuit de Brochet, coulis de poivron rouge | 22 € |
Filet de Merlu sauce safranée | 22 € |
Les Viandes
Portion de frites en plus 3.30 €
Filet de Bœuf Charolais VF émincé, sauce Bourguignonne | 27 € |
Oeufs meurette, fondue de poireaux et toasts à l'ail | 16 € |
Gratiné d'andouillette de Troyes à la moutarde, frites | 18 € |
Travers de porc au miel | 22 € |
Fromages
Assortiment de fromages | 9 € |
Fromage frais à la crème | 6.50 € |
Cartes des Douceurs
Menu Enfant à 14,50 €*
(*Enfant de – 13 ans)
Rosace de tomates avec saucissons ou terrine maison
*
Poisson selon l'arrivage
OU
Viande du moment
frites et légumes
*
Coupe de glace (2 boules)
OU
Fromage blanc
OU
Fromages