Restaurant

Fermeture exeptionnelle

Dimanche 13 Octobre 2024

Nous vous accueillons du vendredi au mardi

Formule du Chef 22€

Uniquement le midi

hors jours fériés

lundi,mardi,vendredi

Amusette / Plat du jour et ses garnitures / Dessert du moment

Menu à 39 € sans fromages

Menu à 43 € avec fromages

Verrine de Tomate et mousse de parmesan, toasts à l'ail

Ou

Rillette de truite de région, marinade citron et aneth et ses toasts

Ou

12 Escargots de Bourgogne en coquille

 Biscuit de Brochet coulis de poivrons rouge, petits légumes

Ou

Travers de porc au miel et ses garnitures de saison

Ou

Suggestion du Chef

Fromages régionaux

Ou

Fromage frais à la crème

Carte des douceurs

 

La Carte

Nos Entrées

Assortiment de crudités14.50
Melon au Porto14.50
Rillette de Truite de région, marinade citron et aneth16
Terrine de campagne maison, confiture d’oignons15
Assiette anglaise, charcuteries et crudités17
Gaspacho du chef et petits croûtons11
Melon à la menthe fraiche12.50
Trios de légumes farcis aux lentilles et champignons 17 €

 

 Les poissons

Truite Meunière de région servie entière, beurre citronné et amandes21
Biscuit de Brochet, coulis de poivron rouge22
Filet de Merlu sauce safranée22

Les Viandes

 Portion de frites en plus 3.30 €

Filet de Bœuf Charolais VF émincé, sauce Bourguignonne27
Oeufs meurette, fondue de poireaux et toasts à l'ail16
Gratiné d'andouillette de Troyes à la moutarde, frites18
Travers de porc au miel22

Fromages

Assortiment de fromages9 €
Fromage frais à la crème 6.50 €
tuiles aux amandes maisons

Cartes des Douceurs

Rosace de tomates avec saucissons ou terrine maison
*
Poisson selon l'arrivage
OU
Viande du moment
frites et légumes
*
Coupe de glace (2 boules)
OU
Fromage blanc
OU
Fromages