Restaurant

LABEL "Fait Maison"

Nous vous accueillons du vendredi au mardi

pensez à réserver votre table...

au 03 86 32 29 30

Fermeture hebdomadaire mercredi et jeudi (hors jours fériés)

Formule du Chef à 20,00 €

Uniquement les midis, hors jours fériés et dimanche

Amusette / Plat du jour et garnitures / Dessert du moment

Menu du Terroir à 35,50 €

Terrine de campagne du chef, confit d’oignons

Ou

Gaspacho du chef et petits croûtons

Ou

Rillettes de truite de région, marinade citron et aneth et ses toasts


 Mousseline de Brochet sauce crustacés

Ou

Cuisse de Canette à l’orange
Ou
Suggestion du chef
est ses garnitures de saison

*Plateaux de fromages régionaux

Ou

*Fromage frais à la crème

Carte des douceurs

Carte

Nos Entrées

Salade Saint Georges (Salade, crudités jambon cru, magrets et œuf)14.90 €
Salade de Trinquelin, filet d’huile de noix (fromage de vache de l’abbaye chaud) 15.90 €
Rillette de Truite de région marinade citron et aneth 15.50 €
Terrine de campagne maison, confiture d’oignons 14.90 €
Melon frais au Porto ou Crème de Cassis 13.50 €
Planche de charcuteries, petite salade 16.90 €
Assortiments de crudités 14.50 €
Gaspacho du chef et petits croûtons 8.90 €
Œuf meurette, fondue de poireaux et toasts à l’ail 15.50 €

Les poissons

Truite Meunière de région servie entière, beurre citronné et amandes17.90 €
Mousseline de Brochet, sauce crustacé 18.50 €
Nage de poissons blanc selon arrivage19,50 €

Les Viandes


Portion pommes frites à 3,30 €

Médaillons Bœuf Charolais VF selon arrivage, sauce Bourguignonne22.90 €
Cocotte de Tête de Veau sauce ravigote, carottes et pommes vapeur 19.80 €
Cuisse de canette, sauce à l’orange18,50 €
Andouillette de Troyes, sauce Moutarde 17,50 €

Demandez-nous
Les Suggestions du Chef selon le marché

Tous nos mets et sauces sont faits maison

Fromages

Assiette de fromages Régionaux
Fromage blanc : nature, sucre, coulis de fruits rouge

Cartes des Douceurs

Menu Enfant à 11,50 €*
Enfant de – 13 ans

Rosace de tomates
*
Poisson selon l'arrivage
OU
Viande du moment
Garniture de saison
*
Coupe de glace (2 boules)
OU
Fromage blanc
OU
Fromages

*Possibilité ½ portion ou seulement : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

  sur réservation au 03 86 32 29 30