Restaurant

LABEL "Fait Maison"

Nous vous accueillons

samedi 23 au soir

et dimanche 24 Octobre midi

pensez à réserver votre table...

au 03 86 32 29 30

Formule du Chef €

Uniquement les midis, hors jours fériés et dimanche

Amusette / Plat du jour et garnitures / Dessert du moment

« Plaisir Châtaigne »

Sur réservation

à 39,00 €

Menu du 23 au soir et 24 Octobre midi

Terrine de campagne du chef, confit d’oignons

Ou

Salade de magret de canard et poires fruit, huile de noix

ou

Velouté de Potiron et lardons fumés

*******

Filet de Bar et petits légumes

 Sauce safrané

ou

Pintade fermière farcie, sauce au ratafia de cidre

légumes du moment

*******

*Plateaux de fromages régionaux

Ou

*Fromage frais à la crème

*******

Les Gourmandises du St Georges

(Assortiments de 3 desserts maison, glace au Marrons)

*******

Café ou Thé et petits fours

Nos mets et sauce sont maison !

Carte

Nos Entrées

Salade Saint Georges (Salade, crudités jambon cru, magrets et œuf)
Salade de Trinquelin, filet d’huile de noix (fromage de vache de l’abbaye chaud)
Rillette de Truite de région marinade citron et aneth
Terrine de campagne maison, confiture d’oignons
Melon frais au Porto ou Crème de Cassis
Planche de charcuteries, petite salade
Assortiments de crudités
Gaspacho du chef et petits croûtons
Œuf meurette, fondue de poireaux et toasts à l’ail

Les poissons

Truite Meunière de région servie entière, beurre citronné et amandes
Mousseline de Brochet, sauce crustacé
Nage de poissons blanc selon arrivage

Les Viandes


Portion pommes frites à 3,30 €

Médaillons Bœuf Charolais VF selon arrivage, sauce Bourguignonne
Cocotte de Tête de Veau sauce ravigote, carottes et pommes vapeur
Cuisse de canette, sauce à l’orange
Andouillette de Troyes, sauce Moutarde

Demandez-nous
Les Suggestions du Chef selon le marché

Tous nos mets et sauces sont faits maison

Fromages

Assiette de fromages Régionaux
Fromage blanc : nature, sucre, coulis de fruits rouge

Cartes des Douceurs

Menu Enfant à €*
Enfant de – 13 ans

Rosace de tomates
*
Poisson selon l'arrivage
OU
Viande du moment
Garniture de saison
*
Coupe de glace (2 boules)
OU
Fromage blanc
OU
Fromages

*Possibilité ½ portion ou seulement : Entrée/Plat ou Plat/Dessert

  sur réservation au 03 86 32 29 30