Restaurant

Label
"Fait maison"


Entrée / Plat / Dessert 29€

Formule Midi* 19,80€
Amuse-bouche/Plat/Dessert
*Uniquement les midis en semaine

Les Entrées

Gaspacho de tomates - 7€
Œufs en meurette, champignons, lardons et croutons à l’ail - 14€

Tartare de concombre aux agrumes et truite fumée - 11€

Terrine de lapin à l’estragon et noisettes, compotée d’oignons - 16€           

 (Supplément de 3€ au menu)


Œufs en meurette en Plat - 18€

Les plats

Filet de Daurade, poêlée de fenouil au raisins sec et noisettes, pesto d’aneth - 20€

Andouillette de Troyes sauce au Ratafia de Cidre, Pomme purée et Pommes rôties - 17€

Bavette d’Aloyau Charolaise à l’échalote, Pommes en persillade - 22€

(Supplément de 3€ au menu)

Tous nos mets et sauces sont faits maison 


Fromages et Dessert

Assiette de fromages Régionaux - 8€
Fromage blanc : nature, sucre, coulis de fruits rouge - 6€

Coupe de glace, 3 parfums au choix : 7€
(Vanille, Chocolat, Café, Caramel au beurre salé, Praliné, Pistache, Nougat, Barbe à Papa, Lait d’amande, Cerise Amarena note amande, Framboise, Cassis, Citron, Pêche, Cerise, Melon)

Riz au Lait, compotée exotique - 8€

Sablé breton, crémeux au chocolat, framboise et mousse gingembre - 10€


Menu Enfant à 11,50 €*
Enfant de – 13 ans

Rosace de tomates
*
Poisson du moment
OU
Viande du moment
Haricots vert / Purée / Garniture du moment
*
Coupe de glace (2 boules)
OU
Fromage blanc
OU
Fromages

*Possibilité ½ portion ou seulement : Entrée/Plat ou Plat/Dessert