
LABEL "Fait Maison"
Fermeture annuelle









Formule du Chef à €
(uniquement les midis en semaine)
Plat du jour et garniture / Dessert du moment

Nos Entrées
Crème de lentilles, espuma au lard | € |
Os à moelle aux noisettes, roquette et vinaigrette jus de viande | € |
Œufs en meurette, champignons, lardons et croutons à l’ail | € |
Œufs en meurette en Plat | € |
Nos plats
Pavé de Saumon, embeurrée de choux et beurre Nantais | € |
Côte de cochon français, sauce Chablisienne, purée | € |
Entrecôte Charolaise sauce poivre, pommes rustique, haricots verts | € |
Demandez-nous
Les Suggestions du Chef selon le marché
Tous nos mets et sauces sont faits maison
Fromages
Assiette de fromages Régionaux | € |
Fromage blanc : nature, sucre, coulis de fruits rouge | € |
Cartes des Douceurs
Coupe de glace, 3 parfums au choix Vanille, Chocolat, Praliné, Caramel beurre salé, Pistache, Barbe à Papa, Nougat, Lait d’amande, Café, Rhum-Raisins, Cassis, Citron, Cerise, Pêche, Rhubarbe-Fraise, Framboise, Passion | € |
Perles du Japon au lait de coco, compotée exotique | € |
Truffé chocolat, croustillant praliné, crème légère cacahouète et Piment d’Espelette | € |
Tarte au Citron & Pistache, meringue | € |

Menu Enfant à €*
Enfant de – 13 ans
Rosace de tomates
*
Poisson selon l'arrivage
OU
Viande du moment
Garniture de saison
*
Coupe de glace (2 boules)
OU
Fromage blanc
OU
Fromages
*Possibilité ½ portion ou seulement : Entrée/Plat ou Plat/Dessert
